miércoles, agosto 19, 2015

Nueva programación en el evento Chocoarte 2015

En agosto se abre en la ciudad de Cartagena un espacio dedicado a uno de los más exquisitos ingredientes de la gastronomía del mundo: el chocolate.
Es así, como el Hotel Sofitel Legend Santa Clara y su Chef Ejecutivo Daniel Padró han organizado para el mes de agosto Chocoarte 2015 en el cual habrán una serie de actividades: que incluyen actividades sociales con cursos para niños y madres adolescentes, catas de ron y chocolate, cenas especiales, cocteles, tratamientos y talleres profesionales  en los cuales el único protagonista será el chocolate.
Para profesionales y choco adictos
Los días 20 y 21 de agosto se abre una nueva sesión dedicada al chocolate que estará dirigida a profesionales y a los amantes del chocolate. Para esta ocasión, se ha invitado al reconocido chef chocolatero Serge Thiry que contará con la colaboración de la chef Pastelera de Sofitel Rocío Serrano quienes juntos harán las delicias de todos a través de talleres y cenas especiales.
El 21 de agosto se realizará un taller donde se aprenderán las técnicas de bombonería y pastelería. En el curso de mostrarán postres individuales como glaseado y terciopelo, así como postres al plato. Y la preparación de bombones de mango, aceite de oliva, vodka, níspero, entre otros, hace parte también del Taller.

De otra parte, en el restaurante 1621 se realizarán cenas con menús a 6 tiempos muy especiales, donde el chocolate estará muy presente en todo el menú. Asimismo, también se tendrá la opción de maridar la cena  con grandes vinos seleccionados por nuestro sommelier Oscar Santos.