jueves, septiembre 18, 2014

NESCAFÉ Dolce Gusto anuncia finalistas del concurso “Americas Design Contest”

Nestlé con su marca de máquinas multibebidas NESCAFÉ Dolce Gusto anunció los dos finalistas Colombianos del concurso internacional de diseño, “Americas Design Contest”. Los dos finalistas nacionales representarán a Colombia durante en la fase final en la cual el mejor diseño de América será elegido por votación en línea a través del fan page http://www.facebook.com/DolceGustoCol, hasta el 1 de octubre.
El primer finalista, Juan Daniel Arismendy Montoya, de Medellín, fue elegido por votación en línea. El diseño de Arismendy recibió un total de 596 votos, siendo el preferido de los colombianos por encima de las más de 560 propuestas de diseño recibidas. Natalia Hernández Pinilla, de Bogotá, es la segunda finalista de Colombia. Su diseño fue seleccionado por el jurado oficial del “Americas Design Contest” por su viabilidad, alineación con el concepto de marca de NESCAFÉ® Dolce Gusto®, originalidad y creatividad.
La fase final del “Americas Design Contest” está conformada por 22 diseños de 11 países de América, y los consumidores podrán votar por el mejor diseño a través del fan page http://www.facebook.com/DolceGustoCol hasta el 1 de octubre.
Juan Daniel Arismendy Montoya y Natalia Hernández Pinilla viajarán a Buenos Aires representando a Colombia en la premiación final donde el mejor diseño de América será anunciado, y luego se utilizará para la edición especial de la máquina Genio 2 de NESCAFÉ Dolce Gusto.
 “Nos enorgullece ver cómo tantos colombianos se vincularon con nosotros en este concurso, y agradecemos y felicitamos especialmente Juan David y a Natalia por sus propuestas de diseño y por representar lo mejor del talento creativo de Colombia”, comentó Mónica Acosta, Directora de Marketing y Comunicaciones de Nestlé Colombia. “Invitamos a todos los colombianos a conocer los diseños de Juan David y Natalia, y a apoyarlos en la fase internacional del Americas Design Contest votando por el mejor diseño de toda América”.